18 лет в искусстве
Я, конечно, не могла пройти мимо.
Позавчера книжка появилась в Библио-глобусе.
Известный нам (читателям XSha) Хорхе де Анхель Молинер издал книжку рецептов. Это, конечно, то, что называется искусством приготовления пищи и ее съедания
Культура еды, короче говоря. Смотришь фотки, читаешь рецепты вперемешку с историями - и прямо чувствуешь тепло испанского солнца.
Это потрясающе!
Единственный недостаток - цена, она,на мой взгляд, для такого качества несколько высоковата. Но категорически рекомендую все равно!
Позавчера книжка появилась в Библио-глобусе.

Известный нам (читателям XSha) Хорхе де Анхель Молинер издал книжку рецептов. Это, конечно, то, что называется искусством приготовления пищи и ее съедания

Это потрясающе!
Единственный недостаток - цена, она,на мой взгляд, для такого качества несколько высоковата. Но категорически рекомендую все равно!
Ты значит купила? Молодец!
Я позадничала)))
Да. полиграфия там не айс, согласна
но все равно клево, что купила!
Как там рецепты? Уже хочется что-то приготовить?
в Испании я приготовлю ребенку на завтрак яичницу с молодой спаржей и креветками
И обязательно мидии
Очень понравился рецепт Магдаленас (маффины) и миндального пирога. Еще мне нравятся его рецепты с чечевицей и нутом, но к ним страшно подступиться
Еще там хорошие зарисовки-ликбезы про кофе и паэлью, а также про хамон. Некоторые рецепты я видела у него в блоге, но здесь они вкусно поданы с историями