18 лет в искусстве
Владимир Ларин,как всегда в подробностях и со смакоми, расписал, как правильно выбирать хамон. Не могу не оставить тут, ибо мало ли 
vlarin.livejournal.com/29227.html#cutid1
Дело даже не в том, придется или не придется мне в этой жизни воспользоваться данными советами. А просто интересно почитать

vlarin.livejournal.com/29227.html#cutid1
Дело даже не в том, придется или не придется мне в этой жизни воспользоваться данными советами. А просто интересно почитать
алаверды: я очень люблю журнал Гастроном, там то же самое, но покороче
www.gastronom.ru/article_kb_prod.aspx?id=100128...
ооо
тогда пошла внимательно читать гражданина, сенкс
cuinera-catala.livejournal.com/69100.html#cutid...
ой! то есть ой-ой-ой, это ж высший пилотаж-так художественно нарезать
впрочем, для этого есть специально обученные люди,