18 лет в искусстве
Владимир Ларин,как всегда в подробностях и со смакоми, расписал, как правильно выбирать хамон. Не могу не оставить тут, ибо мало ли :)

vlarin.livejournal.com/29227.html#cutid1

Дело даже не в том, придется или не придется мне в этой жизни воспользоваться данными советами. А просто интересно почитать

@темы: на память, испанская полка

Комментарии
26.12.2010 в 23:15

Tudo passa como um vento
пасиба, очень хорошая статья
алаверды: я очень люблю журнал Гастроном, там то же самое, но покороче :)
www.gastronom.ru/article_kb_prod.aspx?id=100128...
26.12.2010 в 23:24

18 лет в искусстве
paree-n спасибо за ссылку :) Я очень люблю ЖЖ этого товарища за его любовь к Испании, которую не уменьшает даже узнавание всех сторон жизни в этой стране. И за то, что он щедро делится своими впечатлениями
26.12.2010 в 23:26

Tudo passa como um vento
Саветри
ооо
тогда пошла внимательно читать гражданина, сенкс :red:
27.12.2010 в 00:06

кино, вино и домино
А вот тут как пользовать уже купленную ногу. Искусство резки)))
cuinera-catala.livejournal.com/69100.html#cutid...
27.12.2010 в 00:24

Tudo passa como um vento
XSha
ой! то есть ой-ой-ой, это ж высший пилотаж-так художественно нарезать :buh:
впрочем, для этого есть специально обученные люди, :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии