18 лет в искусстве
Люблю дневник Владимира Ларина :) настроение ремонтирует :-D

«Меланзано рипийено. Кто бы мог подумать - запечённый баклажан-с с помидором. Это будет почище блюда "паэййа цыгано", что предлагают в том же самом элитном заведении.
Тортилла кон джаман. Джаман-байрам из черепахи Тортилы-Шмартилы? Нет, тортилья с хамоном. Картошка с луком, яйцом и ветчиной.»

весь пост тут:

vlarin.livejournal.com/27679.html#cutid1

Комментарии
20.12.2010 в 23:41

царица Савская
Чудесно! То что надо для поднятия "боевого духа". Читаю названия, запивая их фервексом. :vo:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии