Ладно. Будем считать, что я пришла в себя.

С мазохизмом верного болельщика я смотрела этот кошмар в прямом эфире до последнего свистка.

Помню, что после Туринского чертвертьфинала зареклась, что когда-нибудь брошу камень в сторону этих тренеров и этой сборной. И не буду. Потому что Быков и Захаркин - единственные, кто смогли вернуть нам настоящий хоккей и веру в сборную. У нас этого не было с 1998 года. И именно эти игроки два года подряд побеждали на чемпионатах мира и играли тот самый памятный четвертьфинал в Турине. Канадцы проиграли нам трижды, дважды - в финалах. Я никогда не поверю, что ребета не хотели победить или не хотели бороться, или не думали о России. Это все чушь.
Просто что-то пошло не так с самого начала. Я давно не помню такой обреченности в игре. Парни, как один, были словно на ватных ногах. Они просто не бежали. И Быков, кажется, впервые был по-настоящему растерян. Единственный человек, который был абсолютно в нормальном состоянии - Брызгалов. Но он не Кови и не Морозов, чтобы стать зажигалкой, воротчики - они, все-таки, сами по себе.

Придется ждать Сочи и надеяться, что там все будет. Жаль только Леху Морозова - не уверена, что он доиграет до сочинской сборной.

Больше всего боюсь, что Быков уйдет. Тогда я не знаю, на что вообще можно будет надеяться.

Вот так. И даже биатлонная эстафета после этого как-то не ждется так, как раньше