18:00 

ЧП 9 и 10

Саветри
17 лет в искусстве
В связи с полным ахуем на работе, вот просто тотальным, я в некотором раздрае и даже не могу нормально выговориться относительно ЧП.

В нескольких словах:

9 серия мне понравилась, хотя там тоже много скучных моментов. Но во-первых, мне очень нравится, как сделали остров скелета - я его совсем другим представляла, но тут очень красиво. Во-вторых, на мой взгляд, с Де Грутом и Джоджи обошлись достойно. Джоджи просто ну никак не мог погибнуть от кого-то слабее, чем Флинт. Де Грут продемонстрировал такой обреченный взгляд, покидая трюм Моржа, что было все совершенно очевидно - он часть этого корабля и без него ему не жить. А Драки в ЧП независимо от сценарных вывертов прекрасны!

Финал. Ну как и многие, я рыдала в голос. Я вообще, ну никак такого не ожидала. Всем раздали, даже Хадсон не забыли.
Хотя и тут подгадили - уже с момента "ранее в сериале", когда показывают куски, показали разговор Сильвера с Макс и все стало ясно. Но все равно. Это потрясающая сцена и я очень рада, что у сценаристов хватило на это мозгов и сил. Хотя 4 сезон все равно ужасный, но как минимум финал отличный.

Я просто нереально счастлива, что не убили Джека и Энн. Я плакала как ребенок, потому что я их просто обожаю и я очень хотела, чтобы она его ждала и он к ней вернулся. И хорошо, что Макс не дали сказать ничего.

Короче говоря, сценаристы испортили мне два клипа, которые я уже делала :-D:-D:-D Причем про Флинта прям так уже активно продвинулась :( Но с такими финалами Джеймс/Томас и Энн//Джек они не покатят :D Ну и ладно, зато додали.

Я считаю, что Сильвер не врет.

А Мади - феноменальная дура.

По поводу Билли... ну ... они угробили Билли в самом начале сезона и, видимо, зрителю остается согласиться, что он просто двинулся умом, благо в последней серии Том Хоппер это чудесно демонстрирует своей предсказуемой для жанра актерской игрой. А какой был парень...ээээх. Это самый лютый для меня оос, пожалуй, в сериале. Потому что Гатри я и до оос не любила :)

Роджерс - просто невменяемо отвратительный. Спасибо на самом деле, что сценаристы выбрали в качестве финала ту часть его исторической жизни, в которой он банкрот и судим, а не ту, в которой в итоге ему еще и памятники ставят. Но все равно я считаю, ему мало досталось.
Гатри с вязанием в углу - вот идеал для Роджерса, пока он, прикрываясь цивилизацией, занимается своими делишками. Убого, правда. Фэзерстоун заслужил свое место, я считаю :) Он клевый :)

Меня очень задолбали в этом сезоне бесконечный разговоры. И Израэль Хэндс в последней серии тоже. И Сильвер, конечно.

ну и повторюсь - Джек, это просто песня моя. И уж как оторвались на нем в этом сезоне костюмеры!!! за 10 серию я насчитала три разных наряда и новое кольцо:) Он офигительно красив. И остался собой до самого конца, чему я ужасно рада. Жалко, что Мэри Рид ему подогнали такую страшную :) Обожаю его! Очень расстроюсь, если после этого у него карьера в гору не пойдет. Потому что Тоби охренительный.

Короче говоря в финале мне не хватило только Чарли.


jack-charlesa451b.jpg

@темы: пиратское лирическое

URL
Комментарии
2017-04-05 в 23:27 

TessaNoel
Причем про Флинта прям так уже активно продвинулась
Клип про историю его жизни? :heart: Будете переделывать?

Насчет финала я все же предпочла бы открытый финал с ними на свободе... А с тем что есть - хоть послесловие, как пишут порой в конце, что "через год они сбежали и обустроились там-то". Слава Богу, они встретили друг друга в добром здравии, но чувство незавершенности есть.
Хочу вот так! *обнаглевший фанат* Простор для творчества, как я говорила в другом обсуждении)
Сама сцена, конечно, потрясающая :) Смайл прямо для нее - :bigkiss: Пересмотрела много-много раз и до сих пор не верится, что это есть. Будто посмотрела какую-то режиссерскую версию после официальной.

2017-04-05 в 23:36 

Саветри
17 лет в искусстве
TessaNoel, нет, не про историю, про окружающих. Не буду, песня не пройдет

Хороший Томас:)

URL
2017-04-05 в 23:36 

Саветри
17 лет в искусстве
TessaNoel, нет, не про историю, про окружающих. Не буду, песня не пройдет

Хороший Томас:)

URL
2017-04-05 в 23:36 

Саветри
17 лет в искусстве
TessaNoel, нет, не про историю, про окружающих. Не буду, песня не пройдет

Хороший Томас:)

URL
2017-05-18 в 13:19 

Ортега
Мамки тепеpь оpков pожают, pазжижают кpовь. Тьфу.(с) Дневник одного орка
Чарли всегда не хватает :(
Но финал хотя бы не самый плохой.

     

Седьмой лепесток

главная