Саветри
17 лет в искусстве
Поскольку я брала аж три дня отпуска на врачей и каникулы ребенка, что в сумме мне дало целых пять дней без работы, я оттянулась в смысле кино, да так, что аж зубы сводит 😂

По порядку, что же я посмотрела

1. Мобильник, 2016
В двух словах - это пиздец, не смотрите это никогда! Мне это говно досталось по подписке на мегого, бесплатно, но блиииин... Обрюзглый Кьюсак на фоне тотальной идиотиии самого низкого пошиба - это ужасно.

2. Фантастические твари и где они обитают.
Вот тут мы пошли в кино! Я обещала ребенку, ну мы и пошли. Поскольку я ничего особенного не ждала, учитывая, что меня раздражает этот рыбоподобный Рэдмейн, то и разочарования сильного не было (как, к примеру, от Дня независимости). Есть несколько приятных моментов. Первый - это Ковальски, он чудесный. Второй - это Фарелл, которого я вообще-то не люблю и играет он плохо, но его красиво сняли, это правда. Третий - это черный обскур, он тоже очень красивый. Все. В остальном все скучно. Кино совершенно не зашло. С рецензией Xsha согласна :)

Самым приятным моментом просмотра стал трейлер Артура Гая Ричи, который мне показали на большом экране. Это чума!!!это так прекрасно, что просто не передать словами! Как же я его ждууууу!!!

3. Три девятки, 2016
Это боевик, довольно посредственный, говорить тут особо не о чем, кроме того, что Энтони Маки очень симпатичный.

4. Крутые меры, 2016. Который на самом деле "День взятия бастилии". Тоже новый боевик, в нем есть Ричард Мэддэн и он хороший, правда. Вообще отличный образец жанра - держит в напряжении от начала до конца, очень динамичный.

5. "Звездный путь" и "Стартрек. Бесконечность"
Дааа! Это я не выдержала 😂 Отправила вчера мужа к другу пиво пить, а сама уселась смотреть. Поскольку вторую часть, котора с Камбербетчем, я видела (и она мне очень понравилась), теперь смотрета первую и третью. Количество Боунса и Кирка в моих лентах меня даже не остановило! С одной стороны именно наличие Пайна до сих пор останавливало меня от просмотра, с другой стороны- наличие Урбана ясно давало мне самой понять, что это только воппос времени и я, конечно, сломаюсь 😂
Короче. Это охрененно! Да, я понимаю фанатствующих фанатов! Это, действительно, шикарная фантастика, все три части. Карла додали мне прям ах! Особенно в третьей:) и объяснили мне мою неприязнь к этому Кирку - чему я удивляюсь, если у него папа... Крис Хемсворт 😱😂 "это логично"- как сказал бы Спок:)
Спок, кстати, меня не штырит вообще. Как образ. Но он очень нужен, чтобы все вокруг блистали:)
В общем, я в полном восторге, да

@темы: кино