18:49 

Саветри
17 лет в искусстве
думала написать про работу. Как Итейн Морриган советует - начать по порядку. И не могу. Так достала вся ситуация, что я даже лишний раз говорить об этом не хочу.

На выходных неожиданно приснилось три сна. Прям обрушились они на меня. И все с мужиками. И все - с сексом :wow:

Сон первый.
Я - русский агент, он - американский. мы ловим одного международного преступника по всему миру. Причем нужен он нам обоим и уступить никто не хочет.
Погони были прекрасны. Попытки соблазнить друг друга дабы выведать важную инфу - тоже. Собственно, главный подарок сна - это сам объект. Тыщу лет ты мне не снился, и тут - прям нечто нереальное! :buh:

Вот прям именно такой:



закончилось все банально. Мы бегом преследовали нашу цель в центре утреннего Лондона. Бежим мы, значит, через площадь, а там - репетиция какого-то рождественского праздника. и вот прям в самый ответственный момент выпускают искусственный снег и блестки! Огромную целую тучу прямо в меня. И пока я оттуда выковыривалась, и преступник ушел, и Карл сбежал, и сон кончился :(

Сон второй. Вот тут с мужиком конкретно не повезло. Потому что был это (кликабельно, потому что вешать сюда это - нет возможности) Владимир Епифанцев. :facepalm:. Вот спрашивается - с хрена ли?! Он же ужасный просто!

Ну ладно, что уж - сны я не выбираю, смотрю, что дают. Был этот Епифанцев какой-то рецидивист. Я точно не помню, как я у него в доме оказалась, но я была свидетелем какого-то преступления и я ему была как этот самый свидетель нужна. Хлопнуть он меня не хлопнул, но держал у себя. И со мной произошло, похоже, то, что называется "стокгольмским синдромом":nnn: Да.
Потом, когда его грязная история, в которой я была свидетелем, закончилась, он мне сказал, что я, мол, тебя не держу, но было очевидно, что уйти мне просто так не дадут.
В какой-то момент я все-таки решилась, забрала ребенка у бабушки и уехала. Где был отец и как мне без его согласия удалось ребенка вывезти - во сне не показали. Но уехали мы...в Барселону. Там, с другим именем и паспортом (но вместе с моими драгоценными коллегами при этом) я открыла ресторанчик, русский, и все у нас было отлично. Сын ходит в школу, мы живем в Барселоне, и вот однажды, забирая сына из школы, я обнаружила, что по ту сторону улицы стоит.. ага. Епифанцев. испугалась я за все сразу - за себя, за ребенка, за коллег, за бизнес. проснулась в ужасе.

Сон третий случился в другой день, сегодня.
Событий не помню - только образ.

Вот прям так, да! Чарльз Вэйн собственной персоной. И много моря! И он был просто нереальный и офигительный! И голый, и всякий.
Приснится же, блин... Эх...

@темы: сны

URL
Комментарии
2016-09-06 в 00:23 

Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
По фигу международного преступника, лови Карла! :shy:
Ах, какие сны, какие сны...
Кстати, посмотри "Пастыря" - там в главной роли актёр, внешностью очень похожий на Карла, прям, умилялась все серии. :chups:

А про работу - ну, начни с конца. Кто тебя обидел??

   

Седьмой лепесток

главная