12:02 

Саветри
17 лет в искусстве
Коротенечко отчитаюсь по последним просмотренным

Человек из стали

Да, как нефанат супергероев всяких, я как-то долго не могла посмотреть. Посмотрела, мне ооочень понравилось! Я даже не ожидала. Кавилл совершенно шикарный. На наш взгляд, подкачали комбинированные съемки, местами прям очень нарисованное все, но с другой стороны - это ж комиксы, вполне можно списать на стиль :) Эми Адамс чудесная, такая и должна быть девица в жанре.


Дэдпул
Супер! Просто супер! Прям в последнее время что ни кино у меня, то неожиданность :-D
Поначалу как-то не заходит, первые минут 5 :) Но зато потом... Чудесные драки, сплошной драйв, все выдержано от первого до последнего кадра. Действительно, снимали, как в титрах заявлено :) Офигенной красоты девушка, которая из "Светлячка", - Морена Баккарин. И Рэйнолдс шикарный, так что зачот.

Омерзительная восьмерка

Вот это неожиданное разочарование. Все, что можно смотреть, прекрасно уместилось в трейлере. Но я потратила три часа времени на это. Я не знаю, что не так. Все, вроде, как надо, как у Тарантино и должно быть. Коммерческая чернуха с красивой кровищей и мозгами по стенам. Но блин, не зашло совершенно. Особенно Тим Рот. Нафиг делать второго Вальца, если у тебя в предыдущем фильме был Вальц и если ты делаешь его, простите, из Рота, который в сто раз круче Вальца? Очень долго и очень бессмысленно, печаль :(

Дикая штучка (2009)
Я очень, очень люблю ромкомы! И очень радуюсь всегда, когда удается выловить чудесный образец жанра. Этот - именно такой. Бил Найи офигенный. Эмили Блант - тоже. очень приятно было увидеть Руперта, он там на своем месте :) И даже нелюбимый Руперт эверетт не портит картины. Отличный фильм, чтобы провести вечер в хорошем настроении!

В сердце моря
Посмотрела с большим удовольствием. Хотя, имхо, буря в ЧП снята гораздо круче, чем здесь. Вообще, весь океан какой-то ненатуральный. Но, допускаю, что просто это кино исключительно для большого экрана. Отличный актерский состав второго плана :hlop: Особенно впечатлил капитан Полдрок в исполнении Бенджамина Уокера. Как он хорошо! Просто картинка! Идеальный образ, я считаю.
Что касается Хэмсворта... Я так и не прониклась симпатией. Слава Богу, это не Тор, и смотреть на него можно, но вот совершенно никаких эмоций он не вызывает. Почему-то все время думала про Бреда Питта в Трое... Но тем не менее по сравнению с Лиамом, которого мне предстоит выдержать в "Дне независимости", Крис как минимум не настолько дубовый.


@темы: кино

URL
Комментарии
2016-06-20 в 11:50 

LuCat
Саня, я думала, что у тебя в просмотренном увидела Лучшее предложение.
Но нет!
По чьей же наводке я его посмотрела?
Шла в комменты обсудить, ы!!! :)

   

Седьмой лепесток

главная