00:55 

новости

Саветри
17 лет в искусстве
настолько некогда, что свалю все в одну кучу.

1. Новость начала года - я прое... ла кошелек (по меткому выражению мужа, точнее и не скажешь). Похитили, да. Хожу теперь по банкам, перевыпускаю карты. Самое противное, что вместе с кошельком испарились 10 т.р. Вообще, я не то, что такие суммы, я в принципе крайне мало наличных с собой ношу. Причина банальна - я быстрее наличные трачу, чем с карточек. Но в тот день я собиралась купить билет на концерт, два проездных и подарок коллеге. И взяла десять тысяч. Это, блин, пипец, потому что для меня это оооочень серьезный удар по бюджету:( Ну и пропали самые нужные скидочные карты - иль дн боте на 25% (говорят, ее можно восстановить), детский мир, библио-глобус, связной клуб. Твою мать:(

2. сходила в субботу на шикарный спектакль в Моссовета. "Римская комедия". В главной роли Сухоруков - совершенно гениальный! Это невероятный кайф на него смотреть!!! Далее Тараторкин, Остроумова и Гусева - все фееричны и прекрасны. К этому вдобавок классные декорации, музыка и костюмы невероятные. Поразительно, до чего актуальна постановка в свете раздачи Золотого орла Михалкову и Звягинцеву и нашего простигосподи министра культуры :) Да и вообще там все про наше сегодня. Сидели мы в тайной ложе, куда нас провели через служебные коридоры, - прямо у сцены. Отлично!

3. рошфор достал. Его так много вокруг, штопелец. Не понимаю, что у людей с чувством прекрасного? Как этот тошнотик может нравиться вообще приличной фанатке?

4. Английский ненавижу! Почти весь рабочий день уходит на переписку на английском. Причем приходится делать попытки быть мегадипломатичной и при этом настойчивой. Отсюда бесконечный подбор слов и интонаций, что при моем уровне английского - настоящий ад! На этом фоне занятия с Мэтью - почти отдых. Ненавижу этот язык. Полжизни с ним борюсь и все впустую!

5. Работы в принципе столько, что, очнувшись на минуту, понимаю, что рабочий день почти закончился. Спасибо, что в последний момент отменилась командировка в Монако. Просто мне удалось убедить шефов, что это совершенно бесполезный, глупый и ненужный вояж - переться в командировку ради 5 минут на странном ужине в пафосной галерее. Какое счастье, что у меня вменяемое начальство! Время от времени :)

6. в связи со всем вышеперечисленным два недоделанных клипа висят, как две гири на плечах. Нет сил терпеть и нет времени делать :( Плачу:(

7. А в фандомной битве есть команда Карла Урбана! Вот! Вот! Я всегда говорила, что он прекраска, что у него много-много офигенских ролей, аж целая одна! И много-много менее офигенских. Ценят люди! Есть в мире чувство красоты!

@темы: старая любовь не ржавеет, из ахуя с любовью, job по-английски работа, вот уж, действительно, "жоп", The Musketeers BBC, "Где наша не пропадала? Отметь на карте"

URL
Комментарии
2015-01-27 в 10:02 

XSha
кино, вино и домино
Новость начала года - я прое... ла кошелек
:pity: ми ми ми!! сочувствую((((((

Его так много вокруг, штопелец. Не понимаю, что у людей с чувством прекрасного? Как этот тошнотик может нравиться вообще приличной фанатке?
да! но и вообще - все что происходит там - ужоснах(((

Нет сил терпеть и нет времени делать :( Плачу:(
как я тебя понимаю!!!

2015-01-27 в 12:51 

Саветри
17 лет в искусстве
XSha, сегодня прочла, что запустят третий сезон. С одной стороны, можно порадоваться, что после такого пи...ца первых трех серий второго сезона у проекта все еще есть аудитория, которая оправдает третий сезон, с другой стороны, - страшно представить, до чего они дойдут к третьему :facepalm:

У меня пока в фаворитах кошмара эпизод с Рошфором и теткой, которая изображала королеву. Это ад.

Но вообще таких эпизодов куча. Вот, к примеру, момент с "приветом от кардинала" для Арамиса и его последующим душеизлиянием на тему "все женщины, кого я любил, помирают". Синяя борода блин. Вот что это было? Зачем было вспоминать эту первосерийную девицу? Чтобы Атос имел возможность сказать "тем больше причин не подставлять королеву"? Какие-то слова ради слов на каждом шагу - ни грамма смысла. Так обидно блин.

URL
2015-01-27 в 14:01 

XSha
кино, вино и домино
Саветри, дддааааааа.... понимаю!!
Для меня самый адок был когда Констанция королевского ребенка в прачечную унесла, а потом ее простили.
Это такой БРЕД!!!!!! Она резко стала полностью тупой? Ей королева доверяет - она не могла ей предложить как вариант? Мать на все пойдет ради ребенка. И потом ,простите, в дворце не стирают? У них нет своих прачек? Надо было через полгорода тащить куда-то?? И ее простили за так? Да щаз.
Это апофигей хуйни :facepalm:

2015-01-27 в 14:33 

Саветри
17 лет в искусстве
XSha, да! Констанция и прачечная - это вынос мозга!
Я понимаю, можно сделать Портоса мулатом, мушкетеров нищими я не знаю - ну всякие вольности возможны. Но такую откровенную дурь нести - это поразительно. Самое противное, что персонажи резко поглупели все. Тотально. И ладно король, за которого по первому сезону правил кардинал - можно еще списать на то, что с непривычки он не может начать думать :-D Но мушкетеры... но Констанция... королева... Миледи, прошу прощения.... Возникает вопрос - на хрена Рошфора позиционировать как коварного интригана, если с такими дураками вокруг можно просто сидеть и качать ногой? Что он собственно и делает с этим своим кошмарным выражением лица.

URL
2015-01-27 в 19:46 

XSha
кино, вино и домино
на хрена Рошфора позиционировать как коварного интригана, если с такими дураками вокруг можно просто сидеть и качать ногой? Что он собственно и делает с этим своим кошмарным выражением лица.
:lol::lol::lol: :hlop:

   

Седьмой лепесток

главная