• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:14 

Brindis a Llosa

17 лет в искусстве
Хулиан посвящает быка Марио Варгасу Льосе! Эль Хули с благодарностью написал, что для него - огромная честь присутствие такого человека на корриде.


@темы: жизнь - как миг (с)

14:50 

17 лет в искусстве
Тестирование незнакомой духовки прошло успешно!
Результат - прекрасный киш с курицей и грибами - был съеден с поклонами и похвалами в адрес меня :))


Посмотреть на Яндекс.Фотках

@темы: У меня же по щам всегда пятерки были…

18:48 

про кино

17 лет в искусстве
Поскольку уже вторую неделю как из моей жизни напрочь исчезли Лариса Гузеева, Андрей Малахов, новости федеральных каналов вместе с президентом :beg: :beg: :beg:, мы теперь смотрим безудержно всякое кино на большом телевизоре в высоком качестве (благо торрент в новом местообитании работает почему-то шибче ттт).

Смотрю я, как вы теперь неизбежно будете узнавать, одни шедевры :-D, о которых, конечно, нельзя не поведать друзьям :)))

Я теперь тру-фанат, ибо посмотрела всю фильмографию Алекса Петтифера :-D

Завершила я свой ликбез кинокартиной Tormented, которая в русском варианте называется "Истерзанный", хотя в прокат у нас не выходила и релиза тоже не было. 2009 год. Жанр - резня в школе :kapit:
На самом деле оказался смотрибельный трэш, по той простой причине, что это все - стеб над жанром, с юмором, но без его избытка сделанный. Нарочито фонтанирующая кровь и изыски расчлененки. Симпатичные школьники живописно мрут один за другим - на этом, в общем, суть фильма исчерпывается.

читать дальше

Супер Майк - это два Мансанареса (Татум и Петтифер) в одном флаконе, разбавленные тошнотворным МакКоннахи. Удивительный фильм Стивена Содерберга, который умудрился снять кино, где на протяжении полутора часов ничего не происходит, а весь сюжет укладывается в последние 15 минут. если нравятся танцующие тела - два молодых и одно не очень - можно посмотреть



Вчера была засмотрена Живая сталь с Хью Джекманом. Могу сказать, что смотрибельно и весело. И прям как по нотам все разыграно - современный Рокки со всеми вытекающими последствиями жанра :). ну и потом, на Джекмана всегда приятно посмотреть.


@темы: кино

17:38 

17 лет в искусстве
Во-первых, сегодня я уже постила во флэшмоб про глаза.
Во-вторых, - это те же глаза, которые уже сегодня были.
Но. Они попались мне буквально вот-вот, поэтому, я считаю, что могу объявить

день седьмой. И закончить на этом :)



А в клубе, похоже, настало время реанимировать акцию "разбавь Кастеллу" :-D

@темы: флэшмоб

10:42 

17 лет в искусстве
Флэшмоб про глаза

День шестой

Еще одна ассоциация с глазами корриды :)))


@темы: флэшмоб

10:56 

17 лет в искусстве
Флэшмоб про глаза

День пятый.



Советское приключенческое кино для меня - это, конечно, "Гардемарины" и "Мушкетеры". В период отрочества я смотрела их по телевизору всегда, когда показывали (а показывали часто). будь у меня в то время видик, я бы точно засмотрела их до дыр. Влюбленность в Алешу Корсака - чуть ли не моя первая влюбленность в кумира-с-экрана. Нет. Вторая.

И два самых прекрасных момента про любовь в этих фильмах (и, на мой взгляд, в нашем приключенческом кино вообще) - это "Земля, где так много разлук..." и "Констанция". Это совершенно неповторимый стиль какой-то. Целая культура изображения любви в советском кино. Мне очень нравится.

@темы: флэшмоб

10:46 

17 лет в искусстве
Я бросила флэшмоб про неделю! Обещаю исправиться :beg:

Дико много работы :(((( Очень устала :(

10:23 

еще одна с Кейт Мосс и Мансой

17 лет в искусстве

11:32 

17 лет в искусстве
флэшмоб про глаза

Я вчера пропустила очередь, потому что никакие глаза не приходили в голову :(
Зато сегодня я наткнулась на фотку - и не могу не поделиться!

день четвертый

]

Я не видела этот плащ так подробно раньше! Оказывается, на нем анютины глазки! И это так прекрасно, что прямо ах. Себастьяну, который заставляет Фермина вышивать такие невообразимые вещи, очередной раз респект!

@темы: флэшмоб, прекрасное, жизнь - как миг (с), capote de paseo

00:04 

флэшмоб про глаза

17 лет в искусстве
продолжим

День третий

Еще одна ассоциация.

Портрет юноши в золотом венке, ГМИИ



Фаюмский портрет, это, конечно, уникальное явление. Большое везение, что у нас в Москве они есть. Почему-то на словах "глаза" и "искусство", этот портрет - один из первых возникающих в голове образов

01:15 

ооо!!!!

17 лет в искусстве
Всем в цитатник!

Монументальный труд "тапас в Мадриде" от vlarin

vlarin.livejournal.com/46612.html

@темы: ссылки

00:19 

17 лет в искусстве
Продолжаем разговор. Флэшмоб про слово.

день второй



Это, конечно, "взгляд нарицательный". У меня это ассоциация со словом "глаза" возникает по той же причине - мы с мужем часто вспоминаем этот кадр, когда наш ребенок так смотрит :) При этом он еще и повторяет быстро-быстро "ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!" :-D

@темы: флэшмоб

01:47 

вот это мой фаворит :)

17 лет в искусстве

@темы: музыка

01:12 

про Голос

17 лет в искусстве
Да. В ленте увидала, вспомнила, что хотела написать.

С удивлением обнаружила "Голос" на первом нашем федеральном. передачи с третьей, что ли. Удивительно,что я могу в ящике что-то смотреть, тем более на первом. даже кошмарообразный Нагиев не останавливает меня от просмотра это проекта :)))

Сегодня закончились отборы, потом будут какие-то дуэли.

Конечно, это франшиза очередная, сейчас, к примеру, где-то идет "голос", где Шакира в судьях. ПРоект отлично сделан (за исключением Нагиева, да). В жюри сидят Градский, Агутин, Пелагея и (блин, ну ладно) Билан. Они должны были набрать себе по 12 человек в команду. И, я вам скажу, это такой азарт был на первом этапе! болеть не столько за участников, сколько за то,ч тобы участник попал к тому, в чьей команде ты его себе представляешь.



Очень круто наблюдать за реакцией жюри - потому что они сидят спиной к исполнителю, не видят его и должны "вслепую", только по голосу выбрать себе человека. Или не выбрать. Они очень разные. Агутин меня окончательно покорил (я и так-то к нему всегда питала чувства... ах). Пелагея удивительно эмоциональной и яркой оказалась. Градского я не люблю. Но он монстр, конечно, и мэтр. Слушать его профессиональное суждение очень интересно! особенно, когда он видит в ком-то что-то, чего не вижу я :) Ну а Билан уравновешивает все это своим идиотизмом. Лично мне обидно, что эти девушки попали именно к Билану:

Я прям дико хотела, чтобы они к Агутину пошли :))

Вот. Пока болею за Агутина. У него шикарная команда! И сам он офигенный.

00:53 

про глаза

17 лет в искусстве
Надо как-то возвращаться в дайр :) будем делать это с флэшмобом.

Заец дал мне слово "глаза", и теперь я должна в течение недели каждый день выкладывать сюда картинку-ассоциацию и писать что-нибудь.

День первый.

Самая первая, моментально возникающая в голове ассоциация с глазами, это, естественно, вот:

читать дальше


Именно эта фотография, да... Признаюсь честно - я никогда в жизни не видела глаз,прекраснее глаз Кайетано. Они нереальные. Они излучают свет. Неземной. Свет Совершенства, Идеальной красоты... Мне посчастливилось быть этим светом озаренной - я считаю, что вот и правда, в жизни повезло :). Это все очень пафосно, должно быть, но это, действительно, так. Тебя озаряет. Забываешь вообще, кто ты, где ты и зачем. Это абсолютное волшебство. И разговаривать с Кайетано, глядя в его глаза - это словно не с тобой вообще происходит. Мне до сих пор кажется, что это было где-то в другом измерении.

Счастье - знать, что в мире существует такое совершенство. Мир небезнадежен, в общем, пока в нем это есть.

@темы: флэшмоб

23:51 

17 лет в искусстве
Слушаю новый альбом Робби Уильямса. Очень жаль :(

@темы: музыка

17:27 

17 лет в искусстве
У меня случился передоз - на неделе посмотрела "Супер Майк" и "Страшно красив", лишний раз проверив, что ради конкретной морды могу смотреть любую чушь :D


@темы: кино, периодически актуальный кумир

00:28 

Сходила на скайфол

17 лет в искусстве
01:31 

без комментариев

17 лет в искусстве

02:49 

на всякий случай

17 лет в искусстве
я жива. Прошу прощения, если напугала

Седьмой лепесток

главная