• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:54 

Категорически необходима сила. И время

17 лет в искусстве
ARROW

16:04 

мой женский топ :)

17 лет в искусстве
Я много раз уже делала кумирные топы, но все они были мужские. Это вполне понятно :-D Но на самом деле в кино у меня есть и кумиры-дамы.
Есть актрисы, на которых я очень люблю смотреть независимо от их образов или качества фильмов, в которых они снимаются. Я просто получаю эстетическое наслаждение от созерцания предмета, как если бы смотрела на произведение искусства. Но вдобавок еще есть их поведение - в обычной жизни, на красной дорожке или в интервью, скажем. И в голове складывается некий образ, который хочется созерцать. С другой стороны, я не имею ввиду, скажем, Мерил Стрип или Монику Белуччи. Или, для меня отдельная тема, - Вивьен Ли. Они дивы и феноменальные женщины - это аксиома, и вряд ли хоть одна из моих кумиров могла бы с ними соперничать, но тем не менее...

Начну, как всегда, по возрастающей. И еще я попробую дать для каждой актрисы какую-то словесную ассоциацию :)

10 и 10
Я, как обычно, в рамки не влезаю :) Поэтому эти две девушки будут под одним номером, тем более, что я на них обеих обратила внимание совсем недавно.

читать дальше

@темы: кино

14:14 

Безумный Макс

17 лет в искусстве
Посмотрела "Безумного Макса" наконец-то!
Блин! Это абсолютный шедевр! От первого до последнего кадра, каждая шестеренка, каждое движение - все очень красиво и невероятно круто. Драйв такой, что вжимает в пол. Том Харди и Шарлиз Терон - охрененны! Я в полном восторге!

очень приятно было увидеть Зои. Нравится она мне :)


@темы: кино

15:55 

Чо нашла

17 лет в искусстве
В 2016 будет первый сезон "Хроник Шаннары"



Што я имею сказать. Смотреть хочу! :ura:

Хотя понамешали они там, судя по первому трейлеру :hmm: Прям даже Азога взяли :-D
Также уже по трейлеру удручающее впечатление чисто внешне произвел на меня Остин Роберт Батлер

С другой стороны, в кастинге заявлен Ману Беннетт, которого я обожаю, и по которому ужасно соскучилась, а также Джон Рис-Дэвис. А в команде режиссеров - Джесси Уорн, который делал Спартаков. Это все очень обнадеживает :)

Команда художников - аккурат из Зены, геракла и легенды об Искателе. Это несколько настораживает, потому что не хотелось бы переизбытка кожи и ремней. Но картинка в трейлере красивая, пейзажи, деревья и все такое :)


@темы: кино

14:17 

17 лет в искусстве
Блин... как я далека от жизни!
оказывается, люди делают такие вещи (на самом деле смотреть не обязательно :))))

Вот мне бы и в голову не пришло соединить Эомера с дейенерис . То есть вообще... ни в каком страшном сне... Даже не смотря на степи и коней :-D



Или вот вообще еще круче! Дейенерис И Ганник



Впрочем, гораздо чаще она бывает с Леголасом... Видимо, она настолько любима фанатами, что они хотят соединить ее сразу со всеми заметными и незаметными мужскими персонажами всех существующих вселенных :)

Когда такие штуки видишь, ощущение, что у тебя воображение отсутствует напрочь:-D

13:31 

17 лет в искусстве
Мне очень нравится!
Единственное, многовато текста, мне он мешал, т.к. визуальный ряд и без него хорошо собран и говорит, что называется, "без слов"



11.08.2015 в 20:34
Пишет Ren Strangel:

Drown in this love (c)
Я прямо сейчас упьюсь и пойду вымру где-нибудь на балконе с этого клипа



11.08.2015 в 19:58
Пишет agua-tofana:

Бардуил: сгораем вместе
Пишет Dina Ernst:
11.08.2015 в 15:17


agua-tofana, самое классное видео:heart::heart::heart:
вот это тоже нра


URL комментария

URL записи

обзорам

URL записи

13:06 

страдаю

17 лет в искусстве
это какой-то кошмар...

в голове ужасное количество творческих замыслов, идей...
Что-то начала делать, но лишь ничтожную часть :( Что-то недоделанное лежит...
Все это мучает и долбит сознание :weep2:
А есть еще три недоделанных клиииииипа :weep2:

и вообще, все это копится и копится, как гора растет...

Вот одна идея родилась буквально вчера, она красивая и очень интересная... по Хоббиту. Но сделать ее - я даже не знаю, с какой стороны взяться :weep2:

Еще вчера раскроила ткань на блокнот, перевела изображение и разрезала картон на обложку. Тут уж никуда не денешься - доделаешь. Страшно подумать, какой будет результат, потому что со скрапом я не связывалась никогда и это первый опыт.

Было бы время, я бы только и занималась рукоделием, ей-богу :( И клипами :(

это для вдохновения


@темы: муки творчества

16:03 

17 лет в искусстве
Пересматривала вчера третью часть Хоббита.

В трилогии для меня есть две совершенно феноменальные фигуры - Трандуил и Фродо.

Я просто не могу смотреть на них, не вибрируя, не реагируя на игру этих актеров, буквально, физически. Такое ощущение, что кончики пальцев покалывает, и пульс учащается от того, КАК виртуозно они играют.

Еще очень, очень нравится образ Азога. Он, действительно, жуткий, а это очень важно, чтобы основной злодей был убедительным.

Что меня по-прежнему напрягает, так это сцена с Галадриэль, Саруманом и Элрондом, когда они сражаются с Девятью. Впрочем, жизнь показывает, что подобные вещи со временем сглаживаются, и фильм начинает восприниматься органичным - именно так было с ВК.

Рустам смотрел первый раз, и его очень впечатлила эльфийская строевая подготовка :-D действительно, двигаются они очень красиво :)

в качестве иллюстрации пусть будет господин Блум, но не из ВК, а из Пиратов, ибо он феноменально красив в этом образе :love:





@темы: кино

13:08 

17 лет в искусстве
Про последние просмотры

Дорога, 2009

kinopoisk_ru-The-Road-1037289.jpg

Тут я повелась на трейлер. Вигго и Шарлиз в постапокапсисе :buh: выяснилось, что трейлер не имеет ничего общего с фильмом. То есть тут и Вигго, и Шарлиз, и всемирная катастрофа, но по фильм даже не про выживание, а про любовь и силу. Кино из тех, которые и смотреть невозможно, и не смотреть - нельзя. С одной стороны, все очень и очень долго. С другой - атмосфера безнадежности стопроцентна, и невозможно осознать, какой силой души надо обладать, чтобы в постоянном страхе сохранять надежду и желание жить и спасти своего ребенка.

На мой взгляд, в погоне за этой атмосферностью режиссер пережал с затянутыми сценами. Особенно со сценой, когда герой Вигго попадает в дом своего детства. Но на этом фоне есть моменты - настояий саспенс, когда ты прямо готов впрыгнуть в экран, лишь бы герои не шли куда-то и не делали что-то, что, совершенно очевидно, закончится нехорошо. И даже звук падающей со скалы воды заставляет тебя вздрагивать.

Очень хорошо, что Бред Питт не стал сниматься в "Дороге". Это роль для Вигго - для его фактуры, для его глаз...
Совершенно, правда, непонятно, зачем нужна была Терон. Ни роль, ни сценарий не нуждаются в такой актрисе. Непонятны и восторги по поводу мальчика - нормальный мальчик, играть там совершенно нечего. Это кино для одного актера, одной судьбы. И Вигго с этим справляется прекрасно.


Ночной беглец
, 2015

662469.jpg

Тут есть Лиам Нисон и Эд Харрис, и они очень крутые. Совершенно ясно, что эти олдскульные мужики одним мизинцем могут вдавить в асфальт молодежь :) Благодаря этому фильм отлично подходит для вечернего просмотра в компании мужа :)

Если из -за"Заложниц" складывается впечатление, что Нисон только в таких ролях и снимается в последнее время, то Эд Харрис в боевике - приятная встреча. зачем в этом тандеме нужен Юэль Киннаман - мне совершенно непонятно :-D Дубовый и к тому же страшный, он проигрывает Нисону и Харрису по всем статьям. Природа на детях главных героев явно отдохнула, и если одного сына пустили в расход сразу, то второго спасли, вероятно, исключительно потому, что он - многодетный отец :-D

Миньоны, 2015

694051.jpg

Что тут скажешь. Я в полном восторге! Собственно, я с некоторых пор - в фан-клубе этих желтых очкариков, поэтому мультик ждала очень, и он совсем не подвел. Первый, правда, все равно остается фаворитом. Море удовольствия от просмотра, отличное настроение. Жаль, конечно, что не услышала Сандру, это абсолютно ее роль и, я уверена, она озвучила Скарлетт великолепно, поэтому я обязательно посмотрю в оригинале - просто чтобы послушать ее.


Фильм аж 1999 года, но я его до сих пор не видела - Силы природы

5329.jpg

Я очень люблю этот жанр, у меня есть свои любимые, которые я с удовольствием пересматриваю, фильмы ("Предложение", "Охотник за головами" или "Голая правда", например), но периодически выуживаю те, что я не видела, не важно, какого они года выпуска.

Тут, конечно, очень важен партнер. Сандру я люблю, она одна из королев жанра, в компании Бена Аффлека получилось замечательно, тем более, оба тут молодые :) Финал слегка разочаровал, хотя он совершенно жизненный и логичный

@темы: кино

18:04 

17 лет в искусстве
23.07.2015 в 12:12
Пишет Sir Oscar Wild:

Я доктор, а не палка для селфи!:facepalm:



Кто-нибудь, объясните Заку, что вулканский салют выглядит не так.:facepalm:

Охуенно, кстати, Урбан выглядит, особенно на фоне прочих.:gigi:

URL записи

@темы: старая любовь не ржавеет

17:10 

17 лет в искусстве
Отпуск получился чудесный!
Я очень довольна.
Во-первых, нам удивительно повезло с погодой. Удивительно, потому что у нас что ни отпуск, то наводнение, ураган, дожди и прочие прелести.

Жили мы в Красной поляне, как и хотели. Отель невероятный! Я прям пищала от восторга, когда вошла в номер. Такой французский интерьер, с этими розами, белыми полками, витыми спинками и ножками... Продумано все, вплоть до кухонных полотенец. Хозяйка - чудо. таких завтраков я не видела нигде. Каждый день то блинчики, то сырнички, то оладушки, мужу - персональная яичница, вкуснейшие творог и сметана, овсянка и кофе... ах! После таких ранних и сытных завтраков мы могли не есть до самого вечера. В результате неожиданно сэкономили на еде - трехразовое питание просто не понадобилось и, как следствие, я могла отдохнуть от кухни, т.к. пользовались мы ею очень ограниченно.

Море - как слеза. Уж как только не ругают сочинские пляжи, и кто только ни пугал нас, что после наводнения нам придется купаться в канализации - фигушки. Прямо напротив стадиона Фишт прекрасные пляжи, чистейшее море. туалеты и раздевалки - чуть ли не стерильные.
С едой, конечно, на набережно не очень, но мы мобильны, на машине, у нас не было проблем с поисками пищи :)

В общем, работать неохота, зато хочется творить :)

Вот так я пила чаек с малиной. С видом на горы :)

IMG_4966.JPG

12:32 

17 лет в искусстве
Позавчера посмотрели "Голодные игры-3/1", вследствие чего вчера супруг потребовал сатисфакции в виде боевика :)

Меня настиг "Защитник". Ага, со Стэйтемом.
Фильм примечателен одним историческим моментом. Стэйтем заплакал! Клянусь, так и есть. Камера дает крупный план и минуты две мы рассматриваем неподвижное лицо Джейсона, и, наконец, в финале кадра по щеке гения скатывается скупая мужская слеза. :hlop:

После такого душевного потрясения я решила, что мне надо успокоиться, и для этих целей пересмотрела Любовь случается :shuffle:

Экхарт, конечно... как же я его люблю! Он и в пир, и в мир - и в боевики, и в фантастику, и в романтические комендии... и в хрень, и в красоту...




Под катом - большой и офигительно прекрасный Аарон в костюме :love:

читать дальше

@темы: кино, периодически актуальный кумир

16:36 

17 лет в искусстве
Еще один для Холли и обещаю больше им не спамить :)



читать дальше

15:09 

очень серьезный Себастьян для Холли

17 лет в искусстве

22:22 

прекрасный

17 лет в искусстве
я не ставлю какие-то там "more", когда на фотке - он!


@темы: "а я красивый, как танк, и надежный, как банк"

17:43 

Фокус

17 лет в искусстве
посмотрела Фокус
Весьма неплохо, чтобы скоротать вечерок.
Во-первых, я, грешна, люблю Смита :shuffle: Сплошной секс, куда деваться. Драму ему изображать не обязательно. будь на его месте Гослинг, Питт или Аффлек, я бы смотреть даже не стала.

Во-вторых, на Марго тоже приятно посмотреть - хоть и кривонога и плосковата, все равно хорошенькая. Особенно в белом с прической как у Грейс Келли.

Смотреть очень интересно. Все время знаешь, что как-то это все хреново должно повернуться, но где вывернет сюжет, - до последнего непонятно. Отрадно, что история с выстрелом в напарника, обещавшая стать тем самым ружьем, в итоге не "выстрелила".

@темы: кино

01:10 

17 лет в искусстве
Только что приобщилась к Kingsman наконец-то

@темы: кино

01:06 

ыыы

17 лет в искусстве
16:59 

17 лет в искусстве
Посмотрела два кина

1. Интерстеллар.
очень качественная американская фантастика. Даже Мэттью мне ее не испортил. Особенно хорош кусок на планете Манна

2. Ограбление по-американски

очень плохо! Кино про дураков. Главный герой особенно глуп. Поэтому его совершенно не жалко.
К примеру, люди едут грабить банк, главарь банды при этом требует "неприметный грузовик", а потом все пятеро надевают банданы с черепами. Ну очень неприметно! естественно, проходившая мимо девушка, заметив за рулем неприметного грузовика замотанного в череп человека, сразу же заподозрила неладное. Ха. Ха.
Броуди кошмарен. настолько отвратителен, что просто жуть.
Хейден красивый, но в кадре глуп настолько... см выше.
Если кино про отношения братьев и социальные проблемы - то вариация на тему "Американской истории Х" не удалась.
Если кино про ограбление банка - то настолько скучно, мне кажется, этого еще никто не делал.

@темы: кино

15:03 

17 лет в искусстве
Еще немного, и я их всех поубиваю!
Эти три идиота китайских с 11 мая торчат в нашем офисе полные рабочие дни! Мне было велено выделить им отдельный кабинет по соседству с нашим. И с 11 мая они ни черта не делают, только мешают и постоянно дергают. И создают проблемы.
Добиться от них нужной информации - это каждый раз как взойти на Эверест. Например, подготовка к печати 20 этикеток закончилась только сегодня. Если я расскажу об этом любому координатору выставочных проектов - он покрутит пальцем у виска, потому что такой рекорд, уверена, не побьет никто и никогда.


даже покупка рулона фотобумаги превращается в гигантскую проблему.

Я готова их убить. Задушить. Повесить... Это адов кошмар!

@темы: "job по-английски - работа. Вот уж, действительно, "жоп"

Седьмой лепесток

главная